Universitas Sebelas Maret akan mengadakan Pekan Ilmiah Mahasiswa (PIM-UNS). PIM-UNS merupakan kompetisi penyusunan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) di tingkat Universitas Sebelas Maret. Untuk mensukseskan kegiatan tersebut dan meningkatkan kreativitas mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling:

1. Menghimbau kepada seluruh Mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling untuk mengikuti kegiatan tersebut
  2. Mewajibkan kepada Mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling penerima beasiswa PPA, Bidik Misi, dan sumber lain untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Proposal Program Kreativitas Mahasiswa dalam kegiatan PIM-UNS dikumpulkan paling lambat tanggal 15 Oktober 2017, panduan pelaksanaan dan penulisan dapat diunduh pada laman http://s.id/pimuns. Sebagai bentuk dukungan, Program Studi Bimbingan dan Konseling akan menugaskan dosen untuk melakukan pembimbingan dalam penyusunan proposal bagi mahasiswa yang akan mengikuti kegiatan ini.

By Published On: September 15th, 2017Categories: Informasi, Uncategorized @id0 Comments on Pekan Ilmiah Mahasiswa UNS 2017